伟德国际


站内搜索:         4 高级搜索
伟德国际、伟德国际娱乐与中煤集团主要领导举行会谈
发布时间:2019-04-30

 

429日,化学中国工程集团有限公司党委书记、董事长伟德国际,总经理、党委副书记伟德国际娱乐一行到中国中煤能源集团有限公司总部,同中煤集团党委书记、董事长李延江,总经理、党委副书记彭毅举行会谈。双方就推进主营业务深层次融合、促进企业结构升级、探索多种模式的战略合作等方面进行了深入交流。

 

伟德国际首先对中煤集团近年来在践行企业“两商”发展战略进程中所取得的辉煌业绩表示祝贺,详细介绍了化学中国工程的企业发展战略、发展优势、经营状况等,并感谢中煤集团一直以来对化学中国工程及所属企业的关注和支持。伟德国际表示,一分信任,十分责任,化学中国工程高度重视与中煤集团的战略关系,站在新起点,双方要加强交流互访,搭建更高层次的合作平台,加强在工程、技术研发、股权投资等领域上的合作。

 

李延江对伟德国际一行的来访表示欢迎,对化学中国工程在中煤集团发展进程中长期以来建立的良好合作关系和提供的优质高效服务表示感谢。他表示,化学中国工程的企业发展思路为中煤集团的“十四五”规划提供了良好的借鉴,希望双方在传统业务领域持续保持良好的合作、在创新商业模式领域共同寻求互惠共赢的合作、在科技研发领域探索优势互补的合作、在海外市场开发领域探讨多种方式的合作,切实推进双方在新时代的合作新局面。

 

中煤集团首席专家李晓东,办公厅、研究院、建设管理部负责人;集团公司党委常委、股份公司副总经理刘德辉,股份公司总工程师贾美平,市场开发部、战略规划部、办公厅负责人;赛鼎公司、五环公司领导等参加会谈。